Резиновая краска ваша палочка-выручалочка

Резиновая краска ваша палочка-выручалочка

Защитно-декоративное окрашивание крыш, фасадов, цоколя зданий и сооружений, требующих долговременной эксплуатации и подверженных образованию трещин. Декоративное окрашивание стен и потолков в жилых и общественных помещениях с повышенной влажностью воздуха или неотапливаемых.

Область применения: Снаружи и внутри помещений.

— по минеральным поверхностям (шифер волнистый и плоский, черепица цементно-песчаная, бетонные изделия, кирпич, цементно-стружечные плиты, асбестоцементные плиты, фиброцементные плиты, цементно-песчаные штукатурки, гипсокартон);
— по различным конструкциям (панели, модули) из воздушно-сухой древесины, ОСБ, ДСП, ДВП применяемых при строительстве каркасно-панельных и модульных домов;
— по оцинкованной стали, загрунтованным металлическим поверхностям, по искусственной черепице;


Образует резиновое глубоко матовое шелковистое покрытие, устойчивое к механическим воздействиям и загрязнениям. Отличается высоким сопротивлением к растрескиванию, идеально подходит для новых зданий с естественной усадкой. Скрывает трещины (до 3-х мм) и мелкие дефекты основания, препятствует образованию новых трещин.

Резиновая краска зелёнаяImageImage

Содержит активный антисептик, обеспечивает надежную защиту от плесени и грибка. Атмосферостойкая, выдерживает сезонные колебания температур от -40⁰С до +40⁰С. Устойчива к воздействию УФ-излучения. Выдерживает влажную чистку фасадов с применением моющих средств.

Легко наносится на фигурные поверхности, равномерно распределяется по поверхности, не разбрызгивается, не стекает с кромок и не образует подтеков. Образует паропроницаемое («дышащее») покрытие. Усиливает шумоизоляцию кровли. Не имеет неприятного запаха.

Управдел

Управдел

Электронный помощник

Благодарим за просмотр!
+23
6.28K
No comments yet. Be the first to add a comment!